obento:::para prepararlo

fuente
http://images.google.cl/imgres?imgurl=http://natsumifln.files.wordpress.com/2007/08/obento-copia.jpg&imgrefurl=http://natsumifln.wordpress.com/2007/08/04/obento-idea-para-prepararlo/&usg=__Vz_WHDhr5OYLNKT-uvQY4dvSXqk=&h=201&w=555&sz=144&hl=es&start=55&um=1&tbnid=DwgaursJg_EsSM:&tbnh=48&tbnw=133&prev=/images%3Fq%3Dobento%26ndsp%3D20%26hl%3Des%26sa%3DN%26start%3D40%26um%3D1
si quieren saber mas…
manos a la obra
solo el origen del obento, hasta que hace poco encontre esta; me parece que es una excelente pagina, tiene recetas sobre variedad de obentos, galeria de obentos, y lo primordial: te enseña lo basico para preparar tu primer obento.
Pero como ya habia hecho el dibujo, pues de todos modos  seguire escribiendo jeje =P
· 1. Organización  ·
obento-copia.jpg

  • Para hacerlo mas facil, lo dividi en 3 partes, la parte de la izquierda, donde hay mas espacio es para los onigiris y las salchipulpos


  • La parte superior-derecha lleva: lechuga, estrellas de zanahoria, y fresas


  • Parte inferior-derecha: tamagoyaki, kushiages

 ***Abajo de todo iria el arroz***
Ya se, seria un obento muy simple y sencillo,
pero es la mejor manera de empezar uno , segun yo xD 
2. Recetas ·
 Kushiages
kus.jpg
Ingredientes
  • Queso cheddar
  • Harina
  • Pan rallado
  • Huevo batido
  • Aceite para freír
  • Palitos de bambú
  • Catsup, mostaza
Como preparlos?
  1. Se corta el queso cheddar en cuadrados pequeños
  2. Se coloca cada trozo en un palito de bambu
  3. Ahora, se pasa cada brocheta por el huevo, luego por la harina y finalmente por el pan rallado.
  4. Se cubren las brochetas con papel transparente y se dejan en el congelador durante 10 min.
  5. Luego, calentar el aceite en un sarten y cuando este suficientemente caliente se frien las brochetas.
  6. Al comer se acompañan con la catsup y la mostaza =P
*receta tomada y modificada de aqui
Tamagoyaki
tamg.jpg
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 Cucharadas de azucar
- Ajinomoto , sal , salsa de soya, aceite
Preparacion
Bata los huevos con el azucar y agregue una pizca de ajinomoto , sal y salsa de soya (ojo , estos ultimos son para darle untoque de sabor “especial” , debe agregarlos en peqena cantidad.
Ponga en una sarten caliente un poco de aceite y extiendalo con el pincel o el algodon hasta que cubra totalmente el fondo.
Eche en la sarten la 1/4 parte del huevo batido y comience a enrrollarlo comenzando desde el extremo mas lejano a Ud. (Ojo , debe comenzar a enrrollarlo antes que termine de cuajar totalmente para que el huevo mantenga la forma enrrollada).
Empuje el Huevo enrrollado hasat el extremo mas lejano de la sarten y vuelva a embadurnar aceite , eche otra 1/4 parte del huevo batido , extiendalo y vuelva a enrrollarlo. Repita esta operacion con el resto del huevo.
Retire de la sarten y corte entrozos de una bocada.
*receta tomada de aqui
Salchipulpos
s.jpg

 **la parte mas facil del obento xD**
*la mejor receta de salchipulpos aqui *
Onigiris
onig.jpg
**** la receta de los onigiris aparece en mi blog aqui***

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